學校無所不在的甲醛

夏季除了是家庭的裝修旺季,而不少學校會趁著學生不在的日子中進行裝修工程,因此有甲醛產生出來,大部分人都認為簡單的清潔就能消走裝修甲醛。就算學校未進行任何工程上的裝修,校舍裏也能找到甲醛的存在。到底學校那個位置存有最多的甲醛?遇上甲醛又該如何清除?為了學生的安全,及衛生乾淨及舒適的空間上堂,應儘快需找甲醛公司的幫助。

甲醛之所能無所不在,是因為原材料含有甲醛。第一樣學生必定上堂的位置-美術室。為什麼美術室會有甲醛呢?據不少專家及科學報告指出,大部分的顏料中都由工業而造成,而一般工業製成品都藏有不少的化學物,其中甲醛就是其中一樣。所以在美術室中擺放顏料的位置,定必瀰漫著甲醛。單靠普通清潔劑是除不走裝修甲醛,而甲醛公司虎ishi用特定的清潔用品,再向確實的位置進行甲醛清除。

其次,教室也是甲醛清除的地點之一。甲醛不單止會在顏料中出現,所有一切的木製成品都能尋找到甲醛的足跡。你試想一下,一所學校中最少有超過20間課室,每間課室有十張椅子及桌子以上,而普通一套桌椅都能令室內甲醛量超標。這些甲醛濃度更甚比裝修的情況更嚴重,大部分人都以為單靠清水清潔就能抹走裝修程度的甲醛,但這是根本不可能的。

第三個甲醛隱藏地點是每個學生必經之地,籃球場。不論小學還是中學,都一定會有體育堂,而籃球場就是體育堂的上課地點,除了上課意外,下課後也有一班學生一起打籃球。但籃球場為什麼有甲醛呢?正如上面所說,只要是工業製品都會有甲醛的存在,而學校每年都為籃球場進行修復,為地上的籃球場補上油漆。而油漆中含有的甲醛絕對會讓你嚇一跳。也許你會提出質問,明明是露天的地方,又怎會有甲醛?大家都忘記了甲醛的高黏附的特性,就算是在露天的地方,甲醛依然存在。裝修甲醛不會因簡單清潔就會消失,學校應該找相關甲醛清除公司幫忙,這才是上上策略。

絕不建議學校使用坊間所謂的檢測方法及清楚方法,因為學校的使用者主要為學生,而這班學生是未來社會的棟樑,裝修甲醛清潔並不是簡單就能解決。因此建議尋找可靠的甲醛公司為學校進行甲醛清除行動。首先甲醛公司會使用合資格的甲醛檢測儀找出源頭所在,一旦確定甲醛的源頭後,便會進行下一步的行動。

為了保障學生的健康與安全,甲醛公司賢慧封鎖受影響的位置,隨後在噴上相關消除甲醛的溶劑。當完成甲醛清除後完成於下的清理工作。所以在可靠的除甲醛公司的幫助下,學校並無需過分擔心加權對學生帶來的問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。